Белковый крем для украшения тортов
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 4 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Белки соедините с соком лимона.
Шаг 2
Небольшими порциями добавьте сахар.
Шаг 3
Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.
Шаг 4
А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!
Видео рецепт "Белковый крем для украшения тортов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Щвейцарская меренга
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
20 мин
Глазурь на кулич
1 ч. 0 мин
Цветное безе
50 мин
Крем для торта из белков
10 мин
Десерт из яичного белка
2 ч. 0 мин
Крем шибуст
1 ч. 0 мин
Пирожное воздушное безе