Пирожное воздушное безе
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожное воздушное безе

Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакетик
  • Орех 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.

Шаг 2

Взбиваем белки до пышной пены.

Шаг 3

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.

Шаг 4

В самом коне добавляем ванильный сахар.

Шаг 5

Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).

Шаг 6

При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожное воздушное безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное воздушное безе
Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Ольга Елистратова
15.04.2017 19:55
Сюда можно ещё добавить немного лимонной кислоты. Будет не так приторно и очень вкусно.
Наталья Корчакова
26.01.2017 11:31
все получается как надо!спасибо!

Похожие рецепты

 
×