Банановые вафли
Сейчас всё больше узнаю рецепты здоровой выпечки без глютена и сахара. И если хорошо разобраться, то от обычной можно отказаться совсем. Причем, некоторые варианты намного вкуснее обычных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
1. Банан превратите в пюре с помощью блендера. Хлопья измельчите в муку.
Шаг 2
2. В другой посуде сделайте смесь из яиц, экстракта, разрыхлителя и корицы.
Шаг 3
3. Затем овсяную и пшеничную муку подмешайте в яичную массу.
Шаг 4
4. Далее добавьте банан. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5
5. Влейте тесто порциями в вафельницы.
Шаг 6
6. Подавайте вафли с фруктами и орехами. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
33 мин
Уголки с сыром и зеленым луком
1 ч. 20 мин
"Кучерявый" пирог
30 мин
Печенье европейское
30 мин
Молочный коржик из детства
1 ч. 30 мин
Маковый кекс
19 ч. 0 мин
Кекс "Волжский"
1 ч. 20 мин
Кекс с цедрой
40 мин
Печенье без сливочного масла