Печенье европейское
Если вы не представляете свою жизнь без сладкого за чаем, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье европейское легко и без труда. Оно обязательно понравится вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Геркулесовые хлопья 2/3 Стакана
- Очищенные семена подсолнечника 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.
Шаг 2
В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.
Шаг 3
Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Tanya13
09.02.2019 06:03
Спасибо за рецепт. Неплохое печенье получилось.
Похожие рецепты
40 мин
Овсяное печенье без сахара с медом
45 мин
Овсяное печенье "Любимое"
5 мин
Печенье-минутка в микроволновке
30 мин
Овсяное печенье (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье с кефиром
1 ч. 0 мин
Печенье из каши
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
1 ч. 0 мин
Постное печенье из овсяных хлопьев