Бананово-творожная запеканка
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бананово-творожная запеканка

Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Банан 3 Штуки
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Яйца взбейте в миксере вместе с манкой, солью, сахаром двух видов и сметаной.

Шаг 2

Далее в массу добавьте творог. Перемешайте, а потом взбейте миксером до кашеобразной консистенции.

Шаг 3

Бананы почистите и нарежьте квадратиками. Потом замешайте их в творожную массу.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бананово-творожная запеканка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бананово-творожная запеканка
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Ашот Петро
24.03.2020 21:16
Консистенция после выпечки жидкая, пропорции не правильные, кушают собачки♥️♥️

Похожие рецепты

 
×