Апельсиновый кулич в хлебопечке
Всем любителям сочных цитрусов я посвящаю этот простой рецепт апельсинового кулича в хлебопечке. Готовится просто, а получается воздушная и нежная выпечка, которая всех ваших гостей покорит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
309 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
1. Взбиваем при помощи блендера или миксера яйца с сахаром. Затем добавим растопленное сливочное масло, сок одного апельсина и разрыхлитель.
Шаг 2
2. Дальше добавим муку, перемешаем. Затем - цедру апельсина. Снова перемешаем.
Шаг 3
3. В хлебопечке готовим в режиме "Кекс", но без "Замеса". То есть, примерно 30-40 минут.
Шаг 4
4. Ждем. пока он остынет, а только потом достаем из ведерка хлебопечки. Нарезаем кусками и подаем!
Видео рецепт "Апельсиновый кулич в хлебопечке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Александрина Ррок
21.03.2016 21:14
Отличный рецепт! Спасибо! Ароматно, нежно и очень вкусно.
Я добавила еще мелко тертую морковь и получилось великолепно.
Только пекла час, тк в моей хлебопечке за 40 минут он явно был сырым.
Похожие рецепты
20 мин
Печенье "Золотая нива"
1 ч. 0 мин
Пряники из варенья
1 ч. 0 мин
Зимний кекс
2 ч. 0 мин
Пышное тесто для пирожков на молоке
1 ч. 30 мин
Пончики с тыквой
2 ч. 0 мин
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
1 ч. 0 мин
Печенье из каши
30 мин
Ржаные лепешки на сметане