Английский салат
Рецепт приготовления салата из мяса вареного цыпленка, вареных грибов, сельдерея, соленых огурцов, майонеза и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень сельдерея 130 Грамм
- Мясо вареного цыпленка 150 Грамм
- Соленый огурец 1 Штука
- Вареные грибы 60 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Отварите цыпленка, я готовлю салат из филе, но можно использовать все мясо птицы. Майонез смешайте с горчицей. Сельдерей очистите от кожуры.
Шаг 2
Остывшее мясо разберите на волокна. Вареные грибы порежьте на половинки, потом слайсами.
Шаг 3
Сельдерей и огурец порежьте соломкой.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты салата, добавьте соль, по желанию, черный перец молотый. Перемешайте. Салат можно заправить сразу майонезом и горчицей, а можно полить сверху перед подачей.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Английский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с черешковым сельдереем и курицей
30 мин
Салат "Иерусалимский"
40 мин
Салат с курицей, черносливом и ананасом
40 мин
Салат с курицей, черносливом и грибами
1 ч. 0 мин
Салат с капустой
40 мин
Салат "Белая береза"
25 мин
Салат с виноградом и копченой курицей
40 мин
Салат "Шляпка"