Ананасовая сальса
Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1/2 Штуки
- Красный перец 1/2 Штуки
- Перец халапеньо 2 Штуки
- Зеленый лук 6 Штук
- Мякоть кокоса 1/2 Стакана
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.
Шаг 4
Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.
Шаг 5
Добавляем в сальсу зеленый лук.
Шаг 6
Туда же добавляем мякоть кокоса.
Шаг 7
Выжимаем немного лимонного сока.
Шаг 8
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Ананасовая сальса готова!
Видео рецепт "Ананасовая сальса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рецепт фруктового салата со сливками
15 мин
Фруктовый салат "Амброзия"
15 мин
Фруктовый салат "Витамин"
20 мин
Десерт "Фруктовый рай"
20 мин
Салат ананасовый
30 мин
Салат с ананасом и яблоком
40 мин
Консервированные ананасы для похудения
40 мин
Фруктовый салат "Экзотика"