Фруктовый салат "Экзотика"
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Фруктовый салат "Экзотика"

Рецепт ананас фаршированный салатом - приготовление фруктового салата с морепродуктами и коньяком, который укладывается в чашу из ананаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Креветочное мясо 500 Грамм
    отварное
  • Шампиньоны 75 Грамм
    вареные
  • Киви 100 Грамм
  • Мандарины 100 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Коньяк 20 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус яблочный 1 Чайная ложка
  • Амаретто 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего шинкуется кубиками. Отварную креветку замаринуйте, используя коньяк и рубленую зелень.

Фрукты с грибами режутся кусочками, к ним добавляются ананасные кубики, после чего все ингредиенты заправляются оливковым маслом и яблочным уксусом.

Для сервировки блюда вам понадобятся половинки ананаса, в которые аккуратно горкой накладываются грибы и фрукты, поливаемые сверху амаретто. Блюдо можно по желанию оформить зеленью, а также теми фруктами, которые входят в состав этого салата.

Видео рецепт "Фруктовый салат "Экзотика""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фруктовый салат
Оценить рецепт
4.9, всего 15

Комментарии к рецепту

валя
17.11.2012 15:42
Очень понравилось, хочу на новый год сделать ,удивить своих родных

Похожие рецепты

 
×