Аджика с кинзой
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза свежая 4 Пучка
- Зеленый перец 4 Штуки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Шаг 2
Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.
Шаг 3
Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!
Оценить рецепт
4.5,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 дн. 13 ч. 0 мин
Перец холодной засолки
50 мин
Лечо с яблоками
1 ч. 30 мин
Лечо без уксуса и масла на зиму
3 ч. 0 мин
Красивая закуска из перцев и сыра
8 ч. 0 мин
Маринованный перец
50 мин
Аджика из перца и чеснока
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров и чеснока
2 дн. 22 ч. 0 мин
Перец, квашеный с капустой