Котлеты отбивные из свинины
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).
Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
20 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом
25 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
30 мин
Ромштекс с гарниром
30 мин
Мясные котлеты с капустой