Мясные котлеты с капустой
Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
-
Капуста
1/2 Штуки
половина кочана - Чеснок 4 Зубчика
- Хлеб белый 4 Ломтика
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Шаг 3
3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!
Видео рецепт "Мясные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты без яиц и хлеба
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты "Яйцо в шубке"
30 мин
Котлеты из свиного и куриного фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша в пароварке
50 мин
Котлеты с рисом в мультиварке
1 ч. 10 мин
Тефтели без яиц
30 мин
Японские котлеты с сыром