Cалат "Оливье" с кальмарами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат "Оливье" с кальмарами

Очень необычный рецепт знакомого всем салата "Оливье". Вместо традиционной курицы здесь присутствует мясо кальмаров. В остальном все вполне привычно! Салат готовят к Новогоднему столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары консервированные 2 Штуки
    банки
  • Зеленый горошек 1 Штука
    банка
  • Яйца 4 Штуки
    вареные
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Огурцы маринованные По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Банки с кальмарами открываем и режем мелкими кубиками. Смешиваем с консервированным горошком (предварительно слить воду).

Шаг 2

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Добавляем к горошку и кальмарам.

Шаг 3

Добавляем морковь, сваренную и порезанную мелкими кубиками.

Шаг 4

Картофель варится в мундире, очищается и режется кубиками. Затем добавляем его к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Осталось добавить мелко порезанные соленые огурцы и заправить салат майонезом. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат "Оливье" с кальмарами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
3.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×