Земляничное суфле
Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Земляника 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.
Шаг 2
Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.
Шаг 3
Взбиваем сливки и сахар.
Шаг 4
Смешайте земляничную массу со сливками.
Шаг 5
Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 3-4 часа суфле будет готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Земляничное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ванильный рисовый пудинг
5 ч. 0 мин
Флан с карамелью
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
20 мин
Взбитый творожный десерт
55 мин
Мусс для торта
1 ч. 0 мин
Мороженное под соусом
2 ч. 0 мин
Мороженое с карамелью
4 ч. 0 мин
Шоколадно-карамельные пирожные