Зеленый борщ
Рецепт приготовления традиционного славянского супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 2 Литра
- Луковица 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Рис 3 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Пучок щавеля 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.
Видео рецепт "Зеленый борщ"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой
1 ч. 10 мин
Детокс суп
1 ч. 0 мин
Борщ с чечевицей
40 мин
Тыквенно-сливочный суп
1 ч. 0 мин
Суп из цветной капусты "Весна в Раю"
10 мин
Сыроедческий суп-пюре
1 ч. 0 мин
Oвощной суп-пюре
50 мин
Мексиканский кукурузный суп