Сыроедческий суп-пюре
Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 250 Грамм
- Огурец 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горький По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.
Шаг 2
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.
Шаг 3
В блендер сложите овощи, соль, воду.
Шаг 4
Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.
Шаг 5
Суп готов, приятного!
Видео рецепт "Сыроедческий суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ангелина
07.03.2018 04:00
Полезный и витаминный суп, кушаем и не болеем!
Похожие рецепты
40 мин
Тыквенно-сливочный суп
40 мин
Крем-суп из шпината (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
Суп дынный десертный
50 мин
Суп с капустой брокколи
30 мин
Итальянский томатный суп
50 мин
Суп Минестроне классический
2 ч. 0 мин
Крем-суп из свеклы
3 ч. 0 мин
Заправка для борща