Сыроедческий суп-пюре
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческий суп-пюре

Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 250 Грамм
  • Огурец 150 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец горький По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Вода 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.

Шаг 2

Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

Шаг 3

В блендер сложите овощи, соль, воду.

Шаг 4

Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.

Шаг 5

Суп готов, приятного!

Видео рецепт "Сыроедческий суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческий суп-пюре
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Ангелина
07.03.2018 04:00
Полезный и витаминный суп, кушаем и не болеем! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×