Заправка для свекольника на зиму
Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Морковь 800 Грамм
- Свекла 1,2 Килограмма
- Чеснок 150 Грамм
- Лук 1 Килограмм
- Перец болгарский 0,5 Килограмма
- Зелень 300 Грамм
- Соль 150 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Уксус 9 Ст. ложек
- Масло растительное 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи моем, чистим. Помидоры измельчите в блендере.
Шаг 2
Морковку и свеклу трем на крупной терке.
Шаг 3
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Шаг 4
Измельчите зелень, перец режем соломкой.
Шаг 5
Добавляем специи, масло, уксус. Отставляем на 1,5 часа. Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут. Потом закатываем. Наша заправка для свекольника на зиму готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свекла по-грузински на зиму
19 ч. 0 мин
Маринованная свекла с ботвой
1 ч. 0 мин
Маринованная свекла по-армянски на зиму
1 ч. 0 мин
Капуста со свеклой и хреном на зиму
2 ч. 0 мин
Варенье из свеклы
19 ч. 0 мин
Чатни из свеклы и яблок
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
1 ч. 0 мин
Заправка для борща на зиму без свеклы