Запеканка по-тоскански
Расскажу вам, как приготовить запеканку по-тоскански в домашних условиях. Это замечательное блюдо, которое придется по душе всей семье. Оно и полезное, и необычное, ведь тут запеканка несладкая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый соленый - Яйца 2 Штуки
- Вяленые томаты 50 Грамм
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем в блендере творог, тертый твердый сыр и яйца. Специи — по вкусу.
Шаг 2
2. Если хотите более нежную консистенцию, отдельно взбейте яичные белки, эту пену аккуратно домешайте в готовую смесь. Но я этого не делала. Выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 3
3. Добавим теперь томат и оливки. Отправим запеканку в духовку на 25-35 минут при 200 градусах.
Шаг 4
4. Вот так будет выглядеть готовое блюдо.
Шаг 5
5. Осталось нарезать кусочками — и блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со шпинатом
1 ч. 0 мин
Творожно-ягодный пудинг
2 ч. 0 мин
Королевский творожный пирог
40 мин
Запеканка творожная с клубникой
30 мин
Диетическая творожная запеканка
1 ч. 0 мин
Простая творожная запеканка
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сливами
45 мин
Творожная запеканка с бананом