Запечённый сыр фета с помидорами
Есть такие блюда, о существовании которых ты даже не подозреваешь. Но когда попробуешь, то думаешь, почему же раньше я их не готовила? Это относится к данному интересному рецепту. Он поразит вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фета 240 Грамм
- Помидоры черри 300 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Каперсы консервированные 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале мелко нашинкованный чеснок обжарьте пару минут, помешивая, в раскалённом масле.
Шаг 2
Затем на сковороду добавьте половинки помидоров. Помешивая, жарьте овощи ещё 2 минуты.
Шаг 3
А в конце добавьте каперсы. Перемешайте и выключите огонь.
Шаг 4
Переложите овощи в форму для выпечки. В центр выложите кусок сыра.
Шаг 5
Запекайте блюдо в духовке при средней температуре 4 минуты. Всё готово! Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Панини с помидорами и моцареллой
20 мин
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
10 мин
Сэндвич-лазанья
3 ч. 50 мин
Свиные ребра в соусе с оливками
20 мин
Сулугуни, жаренный на кеци
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
1 ч. 10 мин
Курица по-средиземномоски
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком