Запеченный морской язык с сыром
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Запеченный морской язык с сыром

Предлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской язык 400 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченного морского языка с сыром.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, обжарьте в смеси растительного и сливочного масел на среднем огне в течение 7 минут.

Шаг 3

Морской язык сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте морской язык на порционные куски, посолите, поперчите. Плавленый сырок разрежьте на куски равным количеству кусков рыбы. На край каждого куска рыбы выложите по одной полоске сыра и сверните в плотный рулет.

Шаг 4

Половину обжаренного лука выложите на дно формы для запекания.

Шаг 5

Выложите готовые рулетики на обжаренный лук швом вниз. Сверху разложите оставшийся лук с маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте морского языка при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченный морской язык с сыром"

Видео рецепт Запеченный морской язык с сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×