Запеченные конкильони
Если Вам надоели простые макароны, предлагаю приготовить пасту под названием конкильони. Получается очень вкусно! Обычное и привычное блюдо в необычном виде. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 Грамм
- Фарш мясной 500 Грамм
- Йогурт 250 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварите конкильони до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Шаг 3
В фарш добавьте натертый на крупной терке лук, яйцо. Посолите и перемешайте.
Шаг 4
Нафаршируйте макароны и уложите в смазанную маслом форму.
Шаг 5
Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 6
Смешайте йогурт и томатную пасту до однородного состояния. Посолите и залейте фаршированные макароны под сыром.
Шаг 7
Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Шаг 8
Разложите по тарелкам и подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мак'н'чиз
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"
45 мин
Макароны по-флотски с фаршем
1 ч. 15 мин
Пирог из спагетти под сыром
1 ч. 0 мин
Жюльен в больших ракушках
30 мин
Макароны с говядиной
1 ч. 0 мин
Каннеллони под соусом
45 мин
Макароны с фаршем