Заливное (простой рецепт)
Праздники старшего поколения давно не обходятся без закусок в виде холодца и прочего. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливное и стать прекрасной хозяйкой для своей родни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Желатин 7 Грамм
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Перец и соль По вкусу
- Перец красный 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку отварите до готовности и остудите. Бульон не выливайте.
Шаг 2
В 1 стакане бульона растворите желатин, подогрейте немного и перемешайте.
Шаг 3
Филе нарежьте кусочками, разложите в форму для заливного. Украсьте отваренными "в крутую" яйцами, листиками зелени и кусочками перца.
Шаг 4
Залейте бульоном и оставьте в холодильнике для застывания.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
20 мин
Яйца фаршированные тунцом
20 мин
Праздничная закуска из яиц
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
35 мин
Мясной рулет с яйцом в духовке
40 мин
Курица с курагой
25 мин
Паштет из яиц