Закуска "Подосиновики"
В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
-
Печень трески
1 Штука
банка - Чай крепкий 300-400 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.
Шаг 2
"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.
Шаг 3
Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.
Шаг 4
Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Закуска "Подосиновики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
1 ч. 0 мин
Брандада
40 мин
Закуска "Ленивая шуба"
20 мин
Чечевица и японский омлет
40 мин
Грибочки из яиц