Японские пельмени Gyoza
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Японские пельмени Gyoza

Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
    теплая
  • Фарш 200 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Чеснок 4 Штуки
    зубчика
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Мирин 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Перец 0.5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Рисовый уксус 3 Ст. ложки
  • Мирин 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Корень имбиря 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.

Шаг 4

Делаем тесто.

Шаг 5

Раскатаем тесто змейкой.

Шаг 6

Нарезаем на кусочки.

Шаг 7

Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.

Шаг 8

Запечатываем пельмени.

Шаг 9

Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.

Шаг 10

Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Японские пельмени Gyoza"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Японские пельмени Gyoza
Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×