Ямайская каша
Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1-2 Штук
- Кокосовое молоко 160 Миллилитров
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Вода 450 Миллилитров
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
- Сироп агавы По вкусу
- Кукурузная полента 160 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.
Шаг 3
Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 4
Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.
Шаг 5
Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Кукурузная каша для грудничка
40 мин
Каша кукурузная на молоке с сыром
30 мин
Кукурузная каша с молоком
45 мин
Молочная кукурузная каша
1 ч. 30 мин
Каша кукурузная на воде
30 мин
Мамалыга в мультиварке
35 мин
Мамалыга из кукурузной крупы
40 мин
Мамалыга с сыром