Яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 6 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.
Шаг 4
К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите по чайной ложке заправки на белок.
Шаг 7
Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца фаршированные луком"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
30 мин
Яйца, фаршированные на праздник
30 мин
Пасхальные мордашки
20 мин
Фаршированные яйца с икрой
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
40 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
30 мин
Яйца фаршированные желтком
30 мин
Фаршированные яйца фьюжн