Яблоки фаршированные творогом
Яблоки фаршированные творогом — это блюдо как для взрослых, так и для детей. Вкусный десерт придется по вкусу каждому. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 350 Грамм
-
Яйца куриные
1 Штука
только желток - Сметана 50-60 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Сахар 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.
Шаг 3
Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.
Шаг 4
Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.
Шаг 5
Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.
Шаг 6
Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблоки фаршированные творогом"
Оценить рецепт
4.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яблоки фаршированные черносливом
25 мин
Яблоки запеченные с капустой
10 мин
Яблоко с овсянкой
7 ч. 0 мин
Мармелад пластовой яблочный
15 мин
Быстро запеченное яблоко
12 ч. 0 мин
Пастила белевская без сахара
1 ч. 0 мин
Яблочно-тыквенный пудинг
1 ч. 0 мин
Блинчики с яблоками и корицей