Яблочный морс
Яблочный морс - полезный и вкусный напиток, который вы без особых затрат времени и сил можете приготовить в домашних условиях. Все очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 250 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите яблоки, сахар и воду.
Шаг 2
Яблоки помойте, разрежьте на четыре-пять частей. Удалите семенную коробочку с семечками.
Шаг 3
Отожмите из яблок сок.
Шаг 4
Жмых выложите в кастрюлю.
Шаг 5
Залейте жмых водой.
Шаг 6
Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 7
Варите жмых 10-15 минут. После процедите и охладите отвар.
Шаг 8
В процеженный отвар влейте яблочный сок и перемешайте.
Шаг 9
Яблочный морс готов. Подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Компот из крыжовника и яблок
20 мин
Компот из яблок и айвы
50 мин
Компот из яблок в мультиварке
20 мин
Компот из яблок и смородины
30 мин
Компот из яблок и кураги
40 мин
Компот из мандаринов и яблок
1 ч. 0 мин
Яблочный компот из свежих яблок
40 мин
Компот из малины и яблок