Яблочный хренадер
Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Килограмма
- Хрен свежий 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и почистите корень хрена, чеснок.
Шаг 3
Помойте и очистите от сердцевины яблоки. Нарежьте.
Шаг 4
Пропустите все через мясорубку.
Шаг 5
Добавьте куркуму, масло и пробейте блендером до желаемой консистенции.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль, перемешайте. Прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.
Шаг 7
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в холодильнике.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Домашний яблочный уксус
1 ч. 10 мин
Чатни из яблок на зиму
19 ч. 0 мин
Варенье из яблок с базиликом на зиму
35 мин
Соус из яблок на зиму
6 ч. 15 мин
Джем "Серенада"
5 ч. 0 мин
Сушеные яблоки в мультиварке
19 ч. 0 мин
Чатни из свеклы и яблок
4 ч. 0 мин
Повидло из яблок на зиму