Яблочное повидло в мультиварке
Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.
Шаг 3
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.
Шаг 4
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Яблочное повидло как в СССР
1 ч. 30 мин
Повидло из "Антоновки" на зиму
1 ч. 30 мин
Яблочное повидло с лимоном
1 ч. 10 мин
Повидло из ранеток на зиму
50 мин
Повидло без сахара
2 ч. 0 мин
Яблочное повидло простое
20 мин
Яблочное повидло на скорую руку
1 ч. 0 мин
Повидло из яблок (белый налив)