Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Апельсин 1,5 Штуки
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на ломтики небольшого размера.
Шаг 3
С помощью соковыжималки выжмите сок из моркови.
Шаг 4
Из апельсина выжмите сок.
Шаг 5
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие ломтики. Банан очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 6
Соедините в стакане для блендера яблоки, банан, апельсиновый и морковный сок. Измельчите блендером до однородности. Добавьте сироп топинамбура по вкусу и ещё раз измельчите.
Шаг 7
Смузи готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашняя фанта из апельсинов и лимона
5 мин
Смузи с голубикой и бананом
40 мин
Бананово-апельсиновый смузи
15 мин
Смузи из тыквы с яблоком
1 ч. 30 мин
Кофе из моркови
10 мин
Апельсиновый чай с имбирем
5 мин
Летний чай
30 мин
Безалкогольный глинтвейн