Выпечка по Дюкану без отрубей
Кто не любит себя баловать вкусным? Девушки без ума от сладкого, так сложилось еще в архаике. Но ведь как хочется не поправляться! С этим простым рецептом выпечки по Дюкану без отрубей все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изолят протеина 3 Ст. ложки
- Клейковина пшеничная 4 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Молоко сухое 6 Ст. ложек
- Творог 200 Грамм
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Заменитель сахара По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем все сухие ингредиенты в миске.
Шаг 2
2. Затем аккуратно к ним вводим "влажные ингредиенты": творог и яйцо. Эти две смеси смешаем и получим вот такое тесто.
Шаг 3
3. Из теста лепим вот такие забавные крендельки. Запекаем их 20 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 4
4. Вот такая красота получается в итоге! Рекомендую попробовать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожные кексы с лимоном
40 мин
Диетические сырники
50 мин
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
30 мин
Корзиночки с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Творожные кексы в силиконовых формочках
1 ч. 0 мин
Кексы с творожной начинкой
1 ч. 30 мин
Творожно-маковый пирог
1 ч. 0 мин
Бисквитное тесто с творогом