Воскресный обед
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Воскресный обед

Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Штука
  • Яйцо 6 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

15 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом займитесь рыбкой: вымойте, очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники аккуратно.

Шаг 2

2. После необходимо удалить хребет и косточки, стараясь не нарушить целостность рыбки.

Шаг 3

3. Когда у вас рыбка готова, посолите ее немного и отложите пока в сторону. Включите духовку на 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца.

Шаг 4

4. Добавьте щепотку соли и взбейте. Разогрейте на сковороде немного масла и вылейте омлет. Жарьте под крышкой до готовности.

Шаг 5

5. Готовый омлет снимите со сковороды и выложите на филе рыбки.

Шаг 6

6. Натрите на терке немного сыра.

Шаг 7

7. И присыпьте сверху.

Шаг 8

8. Аккуратно сверните омлет рулетом внутри рыбы.

Шаг 9

9. Выложите на пергамент, смазанный маслом, брюшком вниз. Отправьте противень с рыбой в духовку.

Шаг 10

10. Запекайте минут 45 до румяности.

Шаг 11

11. Подавайте рыбку к столу, нарезав порционными кусочками. Очень вкусное блюдо для всей семьи, чудесно подходящее для обеда в выходной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Воскресный обед"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Воскресный обед
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×