Влажный бисквит с манго
Мне очень нравится данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым, как шоколад.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Манго 2-3 Долек
- Масло сливочное 1/2 Стакана
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито.
Шаг 2
2. Перемешайте манговое пюре с молоком до однородной массы.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте смягченное масло и сахар.
Шаг 4
4. Вбейте яйца в масляную смесь и взбейте с помощью миксера.
Шаг 5
5. Затем добавьте в яичную смесь манговое пюре и взбивайте смесь до гладкой консистенции.
Шаг 6
6. Соедините сухую смесь с яичной, добавьте ванилин и перемешайте лопаткой.
Шаг 7
7. Затем добавьте нарезанный манго и аккуратно перемешайте.
Шаг 8
8. Выпекайте бисквит в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирожное "Зимняя вишня"
25 мин
Печенье с сахаром
40 мин
Брауни-капучино
2 ч. 0 мин
Классические пончики
1 ч. 0 мин
Рисовые лепешки японские
2 ч. 40 мин
Булочки из дрожжевого теста с сахаром
30 мин
Лимонный кекс в хлебопечке
2 ч. 0 мин
Чурек туркменский