Вкусный суп "Харчо"
Потрясающе вкусный и питательный суп "Харчо" очень любят в моей семье. Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соус ткемали 3 Ст. ложки
- Хмели-сунели, красный и черный молотый перец, лавровый лист По вкусу
- Грецкие орехи 0,5 Стакана
- Петрушка, укроп, кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и отварите до готовности.
Шаг 2
На горячую сковороду выложите томатную пасту.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пассеруйте.
Шаг 4
Рис хорошо промойте и добавьте в бульон.
Шаг 5
Добавьте лук и измельченные орехи.
Шаг 6
Когда рис будет готов, добавьте в бульон томатную пасту, перец, ткемали, соль, толченый чеснок. Варите до готовности.
Шаг 7
Дайте настояться минут 20. Добавьте зелень.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
121
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
30.10.2018 09:11
В 3 пункте указано, что лук нужно пассеровать. Томатная паста классическая, на Ваш вкус.
Светлана
29.10.2018 15:44
Плохо описан процесс приготовления.
Пункт 5 - какой лук добавлять, пассерованный? тогда в п.6 о какой томатной пасте речь? )) в общем, непонятно.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шотландский суп
2 ч. 0 мин
Солянка с колбасой и маслинами
3 ч. 20 мин
Борщ классический с говядиной
3 ч. 0 мин
Украинский борщ
1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с ветчиной
6 ч. 0 мин
Рассольник с почками и перловкой
3 ч. 0 мин
Фасолевый суп с мясом
3 ч. 0 мин
Шурпа из свинины на костре