Винегрет с пекинской капустой
Когда у вас нет квашеной капусты для винегрета, то приготовьте такой салат с пекинской капустой. Получится вкусно, оригинально и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горошек
150 Грамм
консервированный - Картофель 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Свекла 100-120 Грамм
- Пекинская капуста 150 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Соленые огурцы 150 Грамм
- Лимонный сок 1-1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 3
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 4
Отварите до мягкости картофель, остудите, почистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Почистите репчатый лук и накрошите мелкими кубиками.
Шаг 6
Отварную морковку и свеклу также нарежьте кубиками.
Шаг 7
Смешайте все нарезанные компоненты в миске.
Шаг 8
Всыпьте консервированный горошек (с него заранее слейте маринад).
Шаг 9
Винегрет посолите, поперчите, влейте масло и выдавите лимонный сок. Перемешайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 мин
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
45 мин
Салат с пекинской капустой и оливками
15 мин
Легкий зимний салат
15 мин
Овощной салат с яблоками
20 мин
Горячий тайский салат
25 мин
Салат "Легкий"
30 мин
Овощной салат с куриной грудкой
15 мин
Витаминный салат из капусты