Винегрет с огурцами и свежим горошком
Винегрет — холодный закусочный салат, который имеет несколько вариантов приготовления. Хочу поделиться своим любимым способом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
150 Грамм
замороженный - Картошка 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Солёный огурец 2-3 Штук
- Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картошку и морковь в кожуре.
Шаг 3
Свеклу варите в отдельной кастрюле 1 час.
Шаг 4
Остудите вареные овощи, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Соленые огурцы тоже нарежьте на мелкие кубики, зелёный горошек разморозьте. Переложите в миску.
Шаг 6
Нарежьте мелко зелёный лук, заправьте винегрет растительным маслом и белым винным уксусом, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат.
Шаг 7
Винегрет с солеными огурцами и горошком готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельный салат с горошком
50 мин
Салат из свеклы с жареным луком
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы с зеленым горошком
30 мин
Салат со свеклой и рукколой
15 мин
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы с фасолью и черносливом
20 мин
Салат из квашеной капусты и огурцов
2 ч. 30 мин
Салат из свеклы (просто, но вкусно)