Вьетнамский рис
Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
620 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая.
Шаг 3
Обжарьте рис до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности риса.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вьетнамский рис"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зеленое ризотто с грибами
1 ч. 0 мин
Овощи в томатном соке
25 мин
Пилаф с кешью
50 мин
Лаханоризо из капусты и риса
4 ч. 0 мин
Рис с нутом
45 мин
Рис в пароварке
2 ч. 0 мин
Овощное рагу в кастрюле
40 мин
Плов с вешенками