Вегетарианские рулетики с начинкой
Для тех, кто придерживается вегетарианства, эти вегетарианские рулетики с начинкой станут настоящей находкой! Мясоедам тоже понравится, ведь блюдо очень вкусное и сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3-5 Ст. ложек
- Вода 2-4 Ст. ложек
- Капуста 1/2 Штуки
- Морковь 1/3 Штуки
- Чили 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Соедините муку с водой и замесите эластичное тесто.
Шаг 2
2. Нашинкуйте капусту, морковь и чили. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разделите его на несколько частей, начините овощами каждый кусочек.
Шаг 4
4. Сформируйте рулетики. Окуните каждый в яйцо.
Шаг 5
5. Обжарьте рулетики в сковороде на растительном масле до готовки теста. Подавайте сочные вегетарианские закуски горячими.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет с чечевицей
9 ч. 0 мин
Морковь в тесте
30 мин
Капустные шницели с луковыми шкварками
1 ч. 0 мин
Спиральки из теста
1 ч. 0 мин
Плачинда с тыквой
1 ч. 30 мин
Овощные манты
45 мин
Капуста в тесте