Вегетарианские маффины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианские маффины

Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Персик 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Корица По вкусу
  • Мука 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианские маффины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианские маффины
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Даша Петрова АВТОР
20.08.2018 08:01
Муки понадобится 200 грамм.
Андрей
18.08.2018 15:36
А мука-то где?Или без неё?
Irina Ivanova
12.06.2016 17:33
А мука?

Похожие рецепты

 
×