Наливной пирог с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Наливной пирог с рыбой

Наливной пирог с рыбой - отличная домашняя выпечка, которая будет актуальной на ужин или обед. Нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с рыбным филе и картофелем. Попробуйте, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось слабосоленый 150 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Затем даем ему остыть и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2

Сметану смешайте с майонезом, добавив немного соли.

Шаг 3

Добавьте взбитые яйца.

Шаг 4

Также добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем сухарями.

Шаг 6

На дно вливаем немного теста и выкладываем слой картофеля.

Шаг 7

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель.

Шаг 8

Вливаем еще немного теста.

Шаг 9

Добавляем рыбу, порезанную кусочками.

Шаг 10

Влейте оставшееся тесто. Выпекайте пирог в духовке, пока не схватится тесто по краям. Температура 180 градусов.

Шаг 11

Достаньте пирог из духовке и присыпьте тертым сыром. Запекайте еще 40 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Наливной пирог с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Наливной пирог с рыбой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×