Ватрушки с творожной массой
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 70 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
-
Сахар
2 Ст. ложки
0,5 ст. ложки — в тесто - Яйцо 1 Штука
- Дрожжи сухие 1 Щепотка
- Мука 250 Грамм
- Творожная масса 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
266 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 6
К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.
Шаг 7
Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 8
Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.
Шаг 9
Выложите начинку.
Шаг 10
Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 11
Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ватрушки с творожной массой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пончики "творожные шарики"
1 ч. 0 мин
Печенье из творога
30 мин
Пышные сырники
30 мин
Шанежки с мясом
40 мин
Овсяное печенье с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог с тыквой и творогом
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и творогом
30 мин
Творожники с голубикой