Вареники с творогом и вишней
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники с творогом и вишней

Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Вишня 100-200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала взобьем до однородности сметану с одним яйцом и щепоткой соли. Затем домешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Оставим его в холодильнике.

Шаг 2

2. Второе яйцо смешаем с сахаром и творогом. Можно добавить также ванилин и корицу. Смешаем до однородности. Вишни размораживаем и освобождаем от косточек, если нужно.

Шаг 3

3. Достанем тесто, раскатаем в пласт. Делим на одинаковые кружочки стаканом. По центру каждого кружочка - немного творога и одну-две ягодки вишни. Защипываем края и отварим в кипящей воде.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×