Утка с зеленой фасолью и папайя
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Утка с зеленой фасолью и папайя

Простой рецепт приготовления утки с гарниром из зеленой фасоли и папайя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2 Штуки
    грудки
  • Папайя 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Специи к птице 1 Штука
  • Фасоль 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    красная
  • Базилик 1 Штука
    свежий
  • Сычуань 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Нарезаем папайя предварительно удалив кожуру и семечки.

Шаг 3

Кладем в миску для микроволновки зеленую фасоль, папайя, нарезанный лук, посыпаем солью и перцем. Добавляем Сычуань и 1 чайную ложку оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Откладываем в сторону.

Шаг 4

Посыпаем грудки утки перцем и специями с каждой стороны. Обжариваем на среднем огне в течении 13-15 минут.

Шаг 5

Периодически переворачиваем. Снимаем с огня и даем немного постоять.

Шаг 6

Нарезаем прожаренную утку на пластины и кладем на тарелку с салатом. Сверху заправляем базиликом.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×