Утиные ножки
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Утиные ножки

Думаю, что каждый из вас готовил куриные ножки. Их очень любят и взрослые, и дети. Ну а что, если я предложу вам выбрать другую птицу? Будет не менее вкусно, просто нужно прочитать этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 3 Штуки
  • Перец чили 0,5 Штуки
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Утиные ножки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку промойте и обсушите.

Шаг 2

Уложите ножки в форму для запекания. Посолите их, поперчите и разложите кусочки чили с розмарином.

Шаг 3

Груши промойте и разделите на половинки, удалите сердцевину.

Шаг 4

Половинки груш положите на утку. Добавьте ещё немного соли и розмарина.

Шаг 5

Запекайте блюдо под фольгой в течение 1,5 часов при 190 градусах в духовке.

Шаг 6

Потом уберите фольгу и оставьте блюдо ещё на 20 минут запекаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Kamilla89
15.07.2017 11:50
Ох, какие же аппетитные ножки!

Похожие рецепты

 
×