Тыква со свининой
Необычный, но все же довольно вкусный и очень простой рецепт тыквы со свининой понравится. конечно, в первую очередь тем. кто души не чает в этом ярком солнечном овоще. В дуэте с мясом очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Тыква 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 2 Стакана
- Соевый соус 1.5 Ст. ложки
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем соевый соус, уксус и соль с перцем. В этой смеси маринуем кусочки мяса хотя бы полчаса, а лучше - дольше.
Шаг 2
2. Начинаем жарить и доводим до золотистого цвета. А дальше добавим крахмал и давленный чеснок.
Шаг 3
3. Обжарим еще немного. Вливаем воду и добавим тыкву. Сюда же - мясную приправу и соль, если окажется, что блюдо недостаточно соленое. Тушим на маленьком огне под крышкой, пока тыква не станет мягкой, а вода не уйдет - приблизительно 30-40 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тыква со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Мясо кусочками под соусом
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости
1 ч. 30 мин
Грибы со свининой в духовке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Копченые колбаски
3 ч. 0 мин
Свиная грудинка в подливе
1 ч. 0 мин
Стейк в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде
2 ч. 10 мин
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе