Тыква на сковороде
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тыква на сковороде

Тающие во рту кусочки тыквы с салом - весьма оригинальное блюдо на любителя. Смотрим рецепт тыквы на сковороде и экспериментируем на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 0,5 Килограмма
  • Сало 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
Количество порций

Калорийность

386 ккал

Калорийность

1 г

Белки

41 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.

Шаг 2

Обжариваем в сливочном масле до мягкости.

Шаг 3

Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности. Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим. Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 64

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×