Творожный десерт с тропическими фруктами
Тем, кто любит легкие и полезные десерты, мамам, которым сложно накормить детей кисломолочными продуктами, а также всем, кто любит разнообразить меню, хочу предложить на заметку этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
примерно -
Сливки
1 Стакан
для взбивания - Кокосовая стружка 1/2 Стакана
- Фрукты По вкусу
- Консервированные ананасы 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Консервированные ананасы измельчите в пюре и соедините с творогом.
Шаг 2
2. Добавьте по вкусу сахар.
Шаг 3
3. Следом - взбитые сливки и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 4
4. Выложите творожную массу в две формы, разровняйте и отправьте в холодильник на 2 часа, а после еще на 1,5 часа в морозилку.
Шаг 5
5. Подготовьте фрукты.
Шаг 6
6. Дополнительно можно присыпать творожный корж обжаренной кокосовой стружкой.
Шаг 7
7. Затем выложите фрукты и можно подавать десерт к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с апельсинами
5 ч. 0 мин
Торт сливочный
1 ч. 30 мин
Рисовый пудинг с джемом
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочная запеканка
1 ч. 0 мин
Пирог с жимолостью
4 ч. 0 мин
Тирамису по Дюкану
1 ч. 20 мин
Рулетики из творожного теста
25 мин
Морковно-творожный пудинг