Творожный десерт с шоколадом
Если вы не любите творог в чистом виде, есть альтернатива — это творожные десерты. Творог можно использовать любой жирности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сливки 20% 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Растопите шоколад со сливками. Остудите.
Шаг 3
На дно креманок налейте немного растопленного шоколада.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполните креманки творожной массой. Дайте десерту часик времени, чтобы он немного охладился. Украсьте по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожный пирог со сливами
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочная запеканка
2 ч. 30 мин
Творожные сырки в домашних условиях
19 ч. 0 мин
Творожная пасха заварная
10 ч. 0 мин
Пасха из творога без яиц
3 ч. 0 мин
Творожно-ягодное суфле
30 мин
Пудинг из творога и манки
45 мин
Яблоки запеченные с творогом