Пудинг из творога и манки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пудинг из творога и манки

Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной "утилизации" залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Манка 3-4 Ст. ложек
  • Сахар 4-5 Ст. ложек
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.

Шаг 2

2. А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.

Шаг 3

3. Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пудинг из творога и манки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг из творога и манки
Оценить рецепт
4.0, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×